Cara mengecek blacklist atau tunggakan di OJK

Langsung aja Klik Play ya Guyz, jgn lupa di Subscribe, Like, Comment and Share video ini.
Thank You.

 

Permanent link to this article: http://berilmu.com/blog/cara-mengecek-blacklist-atau-tunggakan-di-ojk/

28 comments

Skip to comment form

    • Trio james franky on April 15, 2019 at 15:00
    • Reply

    Maaf pak tolong di cek nama saya kira kira bisa tidak
    Soal nya saya mengajukan kredit motor
    Nama saya kata nya bermasalah di BI cekking

    1. tidak bisa di wakilkan Pak, Bapak datang aja langsung ke OJK.

    • Agus wahyu Santoso on April 5, 2019 at 09:31
    • Reply

    Pagi .. mau tanya, apa bisa membersihkan data yg kena blacklist di OJK .. caranya seperti apa, karena data saya pernah dipake

    1. Pagi juga, bisa, tinggal dilunasi semua hutangnya dan datang ke OJK sampaikan permasalahannya dan minta solusi ke OJK.

    • Sri Windartini Setyaningsih on March 14, 2019 at 04:47
    • Reply

    Sy mau cek data di ojk, sy kena blacklist atau tdk

    1. Iya langsung aja ke OJK

    • Tuti aprillia suryani on February 17, 2019 at 23:08
    • Reply

    Saya pingin ngecek nama saya di black list atw nggak

    • ester lindawiyati on January 15, 2019 at 13:53
    • Reply

    saya mau pengajuan kredit motor, apakah saya blaclist atau tidak

    1. Silahkan di cek di ojk

  1. Nama lerry di bi ada blacklist tiadk

  2. Ika winarko

    • ruhiyat ginanjar on December 4, 2018 at 00:39
    • Reply

    Assalamualaikum, pa tolong sya minta di cek bi sy
    Sya belum pernah ada tunggakan dgan bank ,tpi saya pernah di pinjam aplikasi oleh teman saya

    1. Wa’alaikumussalam Warrohmatulloh Wabbarokatuh, kalau di cek oleh orang lain ngga bisa, harus anda sendiri yang cek.

    • suryadi on November 17, 2018 at 19:35
    • Reply

    tolong pak atas nama suryadi pak hapus dong data2 sya d wom finance

    1. Mohon maaf saya tidak punya wewenang untuk menghapus.
      Thanks.
      Oos.

    • Daniel dinata on November 14, 2018 at 21:36
    • Reply

    Salam sejahtera …sy mo nanya sy ada tunggakan apalagi yg lom selesai..karna sy mrasa ud byr smua…walopun telat…karna dl sy bangkrut..trimakasih

    1. Salam, Anda harus datang langsung ke ojk.

    • Rina on October 23, 2018 at 22:41
    • Reply

    Saya minta tolong di cek an pak di bi cheking soalnya saya udah dri tahun 2018 sudah di blacklist apa masih di blacklist atau tidak

    1. Harus cek Sendiri, tidak bisa di wakilkan, caranya ikuti video tsb 🙏🏿

    • riskha setiawan on September 30, 2018 at 01:50
    • Reply

    minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

    1. tidak bisa harus datang sendiri.
      Thanks.

    • Nurhidayat on September 15, 2018 at 21:28
    • Reply

    Ingin tau apakah saya sudah bersih dari blacklist atau masih blacklist

    1. Bisa pak ikuti caranya di video

        • riskha setiawan on September 30, 2018 at 01:50
        • Reply

        minta tolong di cek kan di ojk nama saya ,apakah ad kredit mancet apa tidak ,,mohon bantuan nya.trima kasih

    • Guntur riahma.S.SH.MH on September 15, 2018 at 16:26
    • Reply

    Saya mau mengechek nama saya di BI cheking

    1. Silahkan ikuti caranya di video tsb Pak.

    • OCTO YOESTHANTO A W on July 25, 2018 at 00:05
    • Reply

    ingin tahu data keungan saya untuk pengajuan kredit
    saya black list ataw tidak

    1. Ikuti panduannya di YouTube tsb ya Pak

Leave a Reply

Your email address will not be published.